Ihr Mozilla-Konto von Fire TV trennen

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Wenn Sie Ihr Mozilla-Konto von Fire TV trennen möchten, weil Sie die falschen Zugangsdaten eingegeben haben oder zu einem anderen Konto wechseln möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie Firefox auf Ihrem Fire TV.
  2. Wählen Sie das Kontobild (den Avatar) Ihres Mozilla-Kontos in der Symbolleiste oder wählen Sie die Sync-Kachel.
    fire tv sign in

3. Wählen Sie Abmelden.