Firefox ne fonctionne pas – solutions courantes pour le réparer

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Vous est-il arrivé que des jours Firefox ne fonctionne pas ? Eh bien, nous avons créé cet article d’aide. Il vous montre où trouver des solutions à de nombreux problèmes classiques et, comme toujours, si vous avez besoin d’aide supplémentaire, notre communauté de bénévoles est là.

Restaurer Firefox à son état par défaut

La fonctionnalité de réparation de Firefox peut régler beaucoup de problèmes en restaurant Firefox à son état par défaut, tout en sauvegardant vos informations essentielles. Pensez à l’utiliser avant de commencer un long processus d’investigation.

Firefox plante

Consultez notre guide Éviter les plantages – trucs et astuces.

Firefox ne veut pas démarrer

C’est un très gros problème. L’article Firefox ne démarre pas – trouver des solutions devrait répondre à votre question.

Firefox est lent

Les ralentissements peuvent être avoir beaucoup de causes que nous avons résumées dans le guide Firefox est lent – comment le rendre plus rapide.

Les sites web ne se chargent pas

Vous obtenez des messages d’erreur quand vous essayez de charger un site web ? Voici quelques articles pour aider à la résolution de problèmes de connexion particuliers.

Cela n’a pas résolu mon problème, que faire maintenant ?

Des fois, enquêter sur la cause de ces types de problèmes est difficile, nous avons pour cela une communauté de bénévoles prête à vous aider à la trouver. Pour poser une question ou découvrir d’autres ressources, consultez l’article Obtenir l’assistance de la communauté.

Ndax jukki bi amal nala njariñ?

Xaaral tuuti...