Pesquisar no apoio

Ajude-nos a escrever os artigos de ajuda

Partilhe a sua sabedoria com o mundo!

Se gosta de escrever e de ensinar, então a Base de Conhecimentos (KB) é o sítio para si. Nós precisamos de colaboradores que consigam escrever, editar ou corrigir artigos em Inglês. Milhares de pessoas acedem à nossa Base de Conhecimentos todas as semanas. Imagine quantas podem ser ajudadas por si!

Como pode contribuir

1. Registe-se como um voluntário
  2. Conheça as diretrizes básicas
  3. Explore o Painel da Base de Conhecimentos
  4. Veja a coluna Precisa de Atualização e comece a editar os artigos!
  5. Saiba mais sobre a contribuição para a Base de Conhecimentos
400 → + 70 Um artigo pode ser visualizado por 400 milhões de utilizadores e traduzido para mais de 70 idiomas

Outras formas para contribuir