Utilizar o painel da Base de Conhecimentos

Contributors Contributors Criado: 03/24/2016

O que é o painel da Base de Conhecimentos?

O painel da Base de Conhecimentos é uma listagem de todos os artigos do Apoio da Mozilla que necessitam de atualização. É um modo prático para ver o que pode fazer como voluntário.

Anatomia do painel da Base de Conhecimentos

O painel da Base de Conhecimentos fornece informação acerca de artigo escritos anteriormente e inclui estas características:

• Títulos de artigos
  • O número de visitas que um artigo recebeu
  • Se está ou não disponível no site de Apoio da Mozilla
  • O que poderá necessitar de uma atualização
  • Se está ou não pronto para localização
  • Se é ou não obsoleto
  • A data em que expira

Knowledge Base Dashboard

Utilizar o painel da Base de Conhecimentos

Utilize o painel da Base de Conhecimentos para ver quais os artigos que você pode editar. Procure todos ou apenas um produto, como o Firefox para iOS, Firefox para Android, entre outros. Dashboard

Clique no título de um artigo, abrindo a página do artigo. Na página do artigo, pressione em Discussão. Na página de discussão pode debater os problemas do artigo com outros Mozillians. Pode descobrir o que necessita de alteração e se você é capaz de editar o artigo.

Discussion

Após ler este artigo, por favor, preencha este formulário rápido.