Unifique as suas contas de e-mail POP com uma caixa de entrada global

Thunderbird Thunderbird Criado: 02/28/2019

O Thunderbird pode juntar várias caixas de entrada de várias contas POP para criar o que é chamado de caixa de entrada global, onde todas as mensagens recebidas podem ser exibidas num local conveniente. Este artigo demonstra como configurar uma caixa de entrada global no Thunderbird.

1. Selecione uma das contas à esquerda do painel para adicionar a uma caixa de entrada global.
  2. No cabeçalho Contas, clique em Ver definições desta conta.
    GI Step 1
  3. Será aberta uma nova janela, na qual todas as contas serão listadas num painel à esquerda. Nesse painel, selecione Definições do servidor na conta que deseja adicionar à caixa de entrada global.
  4. No cabeçalho Armazenamento de mensagens, clique em Avançado....
    GI Step 4
  5. Será aberta outra janela. Nesta janela, selecione a opção Caixa de entrada de outra conta. Depois de fazer isto, utilize o menu suspenso para selecionar Caixa de entrada global (Local Folders), depois clique em OK.
    GI Step 5
  6. O Thunderbird depois irá perguntar para definir a conta. Clique em OK depois de ler a mensagem.
    Janela 'Definir conta'
  7. O Thunderbird irá voltar para o menu das definições da conta. Repita os passos anteriores para cada conta que pretenda incluir na caixa de entrada global.
  8. Depois de o fazer, reinicie o Thunderbird para aceder à nova caixa de entrada global. As caixas de entradas das contas escolhidas deverão estar consolidadas numa caixa de entrada nomeada Local Folders. Observe que todos as mensagens das várias contas serão agora exibidas nessa caixa de entrada e as ramificações de e-mail individuais serão removidas do painel à esquerda da janela.
    GI Step 8