Transferir as versões Beta e Nightly do Firefox Focus para Android

Firefox Focus Firefox Focus Criado: 4 weeks, 1 day ago

Pode transferir as versões Beta e Nightly do Firefox Focus para Android para o seu dispositivo móvel.

Assim que tiver transferido as aplicações e tiver começado a testar, pode reportar quaisquer problemas que encontrar.

Transferir Firefox Focus para Android Beta

Transfira o Firefox Focus Beta para experimentar as novas funcionalidades e correções de erros antes de serem lançadas para produção. Esta versão é mais adequada para os que testam.

Para transferir o Firefox Focus Beta:

1. Junte-se a Grupo do Google com a mesma conta Google que utiliza no seu dispositivo para transferir as aplicações da Loja Google Play.
  2. Depois de aderir a este grupo, opte por receber as compilações Beta com a mesma conta Google.
  3. Transfira o Firefox Focus (Beta) da Google Play.

Transferir o Firefox Focus para Android Nightly

Transfira o Firefox Focus Nightly para experimentar e testar as atualizações diárias da aplicação. Esta versão é mais adequada para os programadores e os que testam.

A versão Nightly permite-lhe experimentar as inovações mais recentes do Focus num ambiente instável e fornecer feedback sobre as funcionalidades e desempenho para ajudar a determinar o que constitui o lançamento final.

A versão Nightly do Focus:

• Atualizações a cada 24 horas
  • Contém o estado de desenvolvimento mais recente
  • Pode ser instável e conter funcionalidades incompletas ou com problemas

Para transferir o Firefox Focus Nightly:

1. Junte-se a Grupo do Google com a mesma conta Google que utiliza no seu dispositivo para transferir as aplicações da Loja Google Play.
  2. Depois de aderir a este grupo, opte por receber as compilações Nightly com a mesma conta Google.
  3. Transfira o Firefox Focus (Nightly) da Google Play.