Template:openProfileFolderTB

Thunderbird Thunderbird Última actualização: 11/12/2023
  • Clique em > Ajuda e selecione Mais informação para diagnóstico de problemas. Será aberto o separador de Informação para resolução de problemas.
  • Na secção de Informações básicas da aplicação, encontre "Pasta do perfil"coluna Diretoria do perfil, depois clique em Abrir pastaMostrar no FinderAbrir Diretoria. Será aberta a sua pasta do perfil.
Nota: se não conseguir abrir ou utilizar o Thunderbird, siga as instruções em |Perfis - Onde o Thunderbird guarda as suas mensagens e outros dados do utilizador.