Template:lockwiseauth

Firefox, Firefox Lockwise Firefox, Firefox Lockwise Última actualização: 03/15/2022
Nota: no Mac e no Windows, poderá ser solicitada a autenticação do sistema operativo quando estiver a aceder às palavras-passe guardadas utilizando os botões Editar, Copiar ou Revelar (representado pelo ícone de um "olho"). Isto não são as suas credencias da Conta Firefox; consulte Lockwise solicita a autenticação (palavra-passe, voz, rosto ou impressão digital) quando aceder às palavras-passe para mais informação.