Template:ExportHTMLBookmarks

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
  2. Na barra de ferramentas da janela da "Biblioteca" clique no botão import-export-arrows"Importar e criar cópia de segurança"
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    import-export-arrowsImportar e criar cópia de segurança e escolha Exportar marcadores para HTML… no menu suspenso.
    Library window - Export Bookmarks to HTML

Fx80BookmarksLibrary-linux
    </li>
  • Na janela de "Exportar Ficheiro de Marcadores" que é aberta, escolha a localização para guardar o ficheiro, que é nomeado bookmarks.html por predefinição. O ambiente de trabalho é normalmente um bom lugar, mas qualquer local fácil de memorizar irá funcionar.
  • Clique em Guardar. A janela de "Exportar Ficheiro de Marcadores" será fechada.
  • Feche a janela da "Biblioteca".
  • Estas pessoas fantásticas ajudaram a escrever este artigo: