Sem SMS depois de mudar de iPhone

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Os utilizadores de iPhone não podem enviar-lhe mensagens após ter mudado de iPhone para um dispositivo Firefox OS? Isto é porque mensagens de texto enviadas entre utilizadores iPhone não são enviadas como mensagens de texto regulares; em vez disso, elas são convertidas pelos servidores da Apple para o formato iMessages antes de serem encaminhadas para o seu dispositivo.

A solução é fácil - altere para desligado somente o formato iMessages antes de mudar o seu cartão SIM para o seu telefone Firefox OS. Aqui está como o fazer:

1. Lance as Definições no seu iPhone.
  2. Deslize para baixo e toque em MensagensDefinições de Mensagens.
  3. No topo do ecrã, altere iMessages para Desativado.
  4. É tudo! Remova o seu cartão SIM do seu iPhone, ponha-o no seu telefone Firefox OS e desfrute.
Depois de ter desativado as iMessages, as mensagens recebidas de outros utilizadores iPhone devem chegar como texto de mensagem regular. Isto pode demorar até três dias, dependendo dos servidores Apple.