Como é que eu reporto um ''site'' com problemas no Firefox para PC

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: How do I report a broken site in Firefox desktop?

A «Proteção Contra Monitorização Melhorada» às vezes faz com que os sites da Web sejam exibidos ou funcionem incorretamente. Por exemplo, alguns botões podem não funcionar, partes de algumas páginas podem estar em falta e algumas páginas podem não carregar. Reportar quaisquer problemas causados ​​pelo bloqueio de conteúdo ajuda-nos a melhorar o Firefox.

Siga estes passos, quando necessário, para reportar um site que não está a funcionar corretamente:

1. Clique no escudo Fx91ShieldIcon-Blue na barra de endereço para abrir o painel 'Proteções'.
  2. Clique no botão de alternância azul Fx91ETPbluetoggle para desativar as proteções.
    O site será recarregado com a «Proteção Contra Monitorização Melhorada».
  3. Se isto resolveu o problema, clique no escudo Fx91shield-ETPoff para abrir novamente o painel 'Proteções'.
    Fx91SiteFixedSendReport
  4. Clique em "Site corrigido? Enviar relatório" para informar o Firefox.
    Isto abrirá o painel Reportar um Site Problemas.
    Fx98ETP-ReportBrokenSite
  5. Descreva o problema para ajudar-nos a resolver o problema mais rapidamente. (Opcional)
  6. Clique no botão {botão Enviar relatório}.

Quando reporta um problema, a Mozilla recebe a seguinte informação:

• URL do Site da Web (sem strings de consulta para evitar a identificação da sua atividade no site)
  • Sistema operativo no dispositivo
  • Versão do Firefox que está a utilizar
  • Descrição do problema que digitou na caixa de texto
  • As suas definições de privacidade do Firefox:
    • Proteção Contra Monitorização Melhorada (ativada, desativada ou apenas na navegação privada)
    • O seu nível de proteção (Padrão, Rigorosa ou Personalizada)
    • Cookies de monitorização de terceiros (bloqueados ou permitidos)
    • Qual a lista de bloqueio de cookies da monitorização de terceiros que está a ser utilizada (Nível 1 ou Nível 2)
    • Impressão digital (bloqueada ou permitida)
    • Criptomineração (bloqueada ou permitida)
    • Outros cookies de terceiros (Sempre bloqueados, Nunca bloqueados ou Bloqueados de sites da Web não visitados)
    • Definições de referência personalizadas de "about:config"
    • Se os cookies estão configurados para expirarem no final da sua sessão
    • Por quanto tempo o armazenamento de terceiros será mantido