Remover um dispositivo sincronizado da sua conta Mozilla

Sincronizar permite-lhe sincronizar os seus marcadores, histórico da navegação, as suas palavras-passe guardadas e mais em vários dispositivos. Quando já não estiver a utilizar um dispositivo, pode removê-lo da sua conta Mozilla.

Nota: se pretender desativar apenas o "Sincronizar" para um dispositivo sem terminar a sessão da sua conta Mozilla, consulte Desativar Firefox Sync.
  1. Clique em Serviços Associados no lado esquerdo da página.
  2. encontre o dispositivo ou serviço que deseja remover e clique em Terminar sessão ao lado desse dispositivo.
  3. Selecione o principal motivo pelo qual está a desligar o dispositivo na janela de notificação que aparece.
  4. Clique em Terminar sessão.

O Firefox será desassociado da sua conta mas não irá eliminar qualquer informação de navegação.