Reduzir a velocidade de deslocamento do Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Aviso: a alteração das preferências avançadas pode afetar a estabilidade e segurança do Firefox. Isto é recomendado apenas para os utilizadores avançados.

Se acha que o Firefox para Android desloca muito rapidamente, é possível reduzir a velocidade.

1. Na barra de endereço, digite about:config.
  2. Na barra de pesquisa (em cima à direita), digite ui.scrolling.friction.
    • Isto irá mostrar duas definições: ui.scrolling.friction_fast e ui.scrolling.friction_slow.
  3. Em ambas as definições, toque duas vezes no -1.
  4. Apague o -1 e introduza 1500.
  5. Em seguida, na barra de endereço, digite about:home.
  6. Feche o Firefox para Android e reabra-o.

Deverá agora constatar que as páginas deslocam-se mais devagar e ficam mais presas.