Qual é a versão do meu Firefox OS?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Alguns dos nossos artigos de suporte referem-se a versões diferentes do Firefox SO e você poderá estar a interrogar-se sobre qual a versão que tem. Não se preocupe, é fácil de descobrir. Eis como:

1. Abra a aplicação das Definições no seu dispositivo.
  2. Deslize para baixo e selecione Informação do dispositivo.
  3. No ecrã da Informação do dispositivo, procure pelos números da versão em Software.
    • Firefox OS 1.0.1.0 significa que tem a versão 1.0.1
    • Firefox OS 1.1.0.0 significa que tem a versão 1.1

Para saber como atualizar o seu dispositivo, consulte Procurar e instalar atualizações para o Firefox OS'.