Qual é a infra-estrutura do Open Badges?

Open Badges Open Badges Criado: 04/22/2015 100% de utilizadores votaram que isto é útil

A infraestrutura Open Badges (OBI) da Mozilla fornece a tecnologia para suportar o ecossistema de medalhas. É um padrão que foi projetado para suportar um vasto leque de diferentes emissores de medalhas e permitir que qualquer utilizador os ganhe a partir de diferentes emissores, sítios web e experiências, e combiná-las numa única coleção ligada à sua identidade. Esta coleção de emblemas pode então ser partilhada com diversos públicos em toda a Internet, resultando em resultados reais como trabalho ou crédito formal.

Utilizando a infraestrutura Open Badges da Mozilla, qualquer organização ou comunidade pode fornecer medalhas com o seu próprio selo de aprovação. Os alunos podem, então, colecionar medalhas de diferentes fontes e apresentar as mesmas em toda a web - nos seus currículos, sítios web, perfis de redes sociais, sítios de emprego e muito mais.