Qual é a diferença entre MDN e MDN Plus?

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: What's the difference between MDN and MDN Plus?

Mozilla Developer Network (MDN) Web Docs é uma plataforma de aprendizagem em evolução para tecnologias da Web e o programa que suporta a Web. A missão da MDN é simples: fornecer um plano para uma Internet melhor e capacitar uma nova geração de programadores e criadores de conteúdo para a desenvolver.

AMDN Web Docs está disponível gratuitamente, está acessível para todos, e não requer que se autentique com uma Conta Firefox. Pode atualizar o seu acesso com uma subscrição gratuita ou paga da MDN Plus, que inclui acesso diferenciado a «Coleções», «Notificações» e a MDN off-line. A MDN Plus requer que crie e/ou inicie a sessão com uma conta Firefox. Para saber mais, consulte a página MDN Plus FAQ.

A MDN Plus está atualmente disponível nos Estados Unidos, Canadá, Áustria, Bélgica, Finlândia, França, Reino Unido, Alemanha, Irlanda, Itália, Malásia, Holanda, Nova Zelândia, Porto Rico, Suécia, Singapura, Suíça e Espanha.
Funcionalidade MDN Core MDN Plus 5 MDN Supporter 10
Artigos guardados Até 5 artigos guardados
Notificações Até 3 notificações
MDN Offline
Acesso antecipado às novas funcionalidades