Problemas com pagamentos no Marketplace ou com a aplicação

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Obtenha ajuda com questões ou problemas que possa encontrar enquanto compra aplicações no Marketplace.

Problemas com a compra

Problema Solução
Não recebi uma SMS com o PIN necessário para proceder com o meu pagamento.
  • Se está no modo de roaming, o seu PIN poderá ter um atraso. Tente envia-la novamente.
  • Algumas regiões/operadoras não requerem um PIN de confirmação se você fizer a sua primeira compra através de uma ligação de dados. Neste caso, use a sua ligação de dados para fazer a sua primeira compra.
As compras de aplicações falham quando utilizo o meu cartão de crédito.
  • Contacte a empresa do seu cartão de crédito para determinar a razão para recusar.
  • Se utilizou o seu cartão de crédito anteriormente noutro dispositivo, este estará ligado a esse número em particular. Tentativas de compras com qualquer outro número serão bloqueadas.
  • Se o seu cartão de crédito não é da mesma região que o seu cartão SIM, então não irá conseguir fazer compras.
Algo aconteceu com o site enquanto eu estava a efetuar uma compra (mensagem de erro, ecrã bloqueado, ou tempos de carregamento lentos).

Contacte support@mozilla.com com a informação seguinte acerca da tentativa de compra:

• Hora, data e localização da compra
  • Informação do telefone ou dispositivo
  • Método de pagamento experimentado
Foi-me cobrado ou recebi uma confirmação de compra com o valor errado ou de uma compra que eu não completei. Contacte support@mozilla.com.
A região selecionada no ecrã Confirme o seu número de telemóvel está errada. Clique na ligação Alterar junto à região. Selecione a sua região da lista de regiões suportadas. Se a sua região não estiver listada, então não é suportada.
O meu operador não está listado no ecrã Confirme o seu número de telemóvel. Poderemos ainda não suportar pagamentos para o seu operador. Por favor, use um cartão de crédito ou volte mais tarde.
O meu operador estava listado anteriormente, mas deixei de ver uma opção para usar a tarifa do operador. Se se deparar com erros com a tarifa do seu operador várias vezes, será redirecionado automaticamente para a opção cartão de crédito.

Problemas com a aplicação

Problema Solução
A aplicação que comprei não instala. Se a compra foi bem sucedida mas está a ter problemas em instalar a aplicação, por favor, verifique o seguinte:
  1. Certifique-se de que tem a sessão iniciada na conta de e-mail que usou para fazer a sua compra.
  2. Verifique a ligação da sua rede.

Se ainda estiver a ter problemas, contacte support@mozilla.com.

Os itens que comprei dentro da aplicação não aparecem. Ajudem-me! Se a sua compra e instalação foram bem sucedidas, mas os itens comprados na sua aplicação não estão a funcionar como o esperado, por favor, contacte o programador da aplicação para suporte. O melhor método para fazê-lo é através da ligação E-mail de suporte da página de detalhes da aplicação.
A aplicação que comprei não aparece na biblioteca Minhas aplicações. Contacte support@mozilla.com.
Quando tento instalar uma aplicação que comprei, é-me mostrado o erro REINSTALL_FORBIDDEN.
  1. Certifique-se de que não tem já a aplicação instalada.
  2. Se vê a aplicação no seu dispositivo, esta poderá estar instalada incompletamente. Desinstale a aplicação e tente instalá-la novamente.

Perguntas frequentes

Questão Resposta
Porque é que preciso de um PIN para pagamentos? Um PIN protege-lhe conta compras não intencionadas. Alguns operadores não requerem um PIN se você fizer a sua primeira compra através de uma ligação de dados. Por favor, consulte com o seu operador para ver se este é o caso com o seu serviço.
Porque é que me é pedido que confirme o meu número de telemóvel? Um número de telemóvel é usado para identificá-lo para a conta do operador, para impedir que outros façam compras não autorizadas.
Como é que removo o cartão de crédito ligado à minha conta? Contacte support@mozilla.com para remover o seu cartão de crédito.
Não gosto da aplicação que comprei. Posso obter um reembolso?
  • Se a aplicação foi comprada com um cartão de crédito, contactesupport@mozilla.com.
  • Se a aplicação foi comprada com uma tarifa do operador, consulte com o seu operador para verificar se podem emitir um reembolso.
Reiniciei o meu telefone para as definições de fábrica. Como posso obter as minhas aplicações pagas novamente no meu telefone? Inicie sessão na sua conta do Marketplace e vá a 'Minhas aplicações" para ver todas as aplicações que instalou anteriormente através da sua conta. Instale as aplicações que deseja. Para compras dentro da aplicação, por favor, contacte o programador da aplicação. Se a aplicação que pretende não está listada, contacte support@mozilla.com.
Não vejo quaisquer aplicações pagas no Marketplace. Os pagamentos poderão ainda não ser suportados na sua região/operador. Por favor, volte mais tarde.
Comprei uma aplicação no meu dispositivo Firefox OS. Posso instalar essa aplicação no meu dispositivo Android? Sim! Inicie sessão no seu dispositivo Android com a mesma conta que utilizou no seu dispositivo Firefox OS. Vá a "Minhas aplicações" no seu dispositivo Android para ver a biblioteca de aplicações e instale a aplicação a partir daí.
Posso pagar aplicações com o PayPal? Ainda não. Consideramos novos métodos de pagamento constantemente, por isso volte brevemente.
Posso comprar aplicações diretamente no meu dispositivo Android ou computador? Ainda não.
Como é que posso contribuir para o Marketplace?