Preciso de ajuda com a minha conta WebMaker

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Como faço para participar no Webmaker?

Siga estes passos para criar uma conta para participar do Webmaker:

1. Clique no botão Junte-se ao Webmaker no canto superior direito da página.
  2. Digite o seu endereço de e-mail.
  3. Coloque um visto na caixa para concordar com os Termos e clique em Registar
  4. Digite um nome de utilizador e clique no botão Criar conta

Webmaker Join Button

Como é que inicio sessão no Webmaker?

1. Clique na ligação Iniciar sessão, localizada no canto superior direito da página.
  2. Digite o seu nome de utilizador e endereço de e-mail.
  3. Procure na caixa de entrada do seu e-mail por uma mensagem do Webmaker. Não encontrou a mensagem? Verifique na sua pasta de spam.
  4. Siga as instruções detalhadas no e-mail. Clique em Iniciar Sessão ou Iniciar com Persona e em Lembrar dados, se estiver a usar um dispositivo privado. Se verificar o e-mail no seu telemóvel, pode copiar a chave curta para iniciar sessão num computador.

Webmaker Join Button

Ainda posso usar a minha conta do Persona para iniciar sessão?

• Sim. Os utilizadores atuais podem continuar a iniciar sessão com o Persona, como explicado acima.
  • Para continuar a usar o Persona, clique em Iniciar Sessão no canto superior direito da página e clique em Inicie com Persona.
  • Obter ajuda com o Persona

Webmaker Login with Persona

Onde encontro o meu perfil e projetos?

• O seu domínio do Webmaker é o seu espaço pessoal na web para partilhar todas as suas criações.
  • Cada utilizador tem o seu próprio domínio em http://nomedeusuario.makes.org - isso significa que, se o seu nome de utilizador for pizzadog, então o seu domínio do Webmaker será http://pizzadog.makes.org.

Posso usar uma palavra-passe em vez do início de sessão do Webmaker por e-mail?

• Sim. Visite as configurações do seu perfil e clique na ligação para definir uma palavra-passe.
  • Se mudar de ideia mais tarde, também poderá ativar novamente o início de sessão por e-mail através das configurações do seu perfil.

Webmaker Switch Login

Perdi a minha palavra-passe. O que posso fazer?

1. Clique na ligação Esqueceu-se da sua senha?

?

1. Procure na caixa de entrada do seu e-mail por uma mensagem do Webmaker a respeito de redefinição da sua palavra-passe. Não encontrou a mensagem? Verifique na sua pasta de spam.
  2. Clique na ligação de redefinição de palavra-passe e siga as instruções no ecrã.

Webmaker Lost Password

Ainda estou com problemas. Como posso obter ajuda?

• Envie um e-mail para makerparty@mozilla.org descrevendo o seu problema com o maior número de detalhes possíveis, e nós iremos resolver o problema.
  • Junte-se à comunidade e entre na conversa para mais ajuda: https://support.mozilla.org/pt-PT/pro.../webmaker (requere início de sessão)