Práticas recomendadas para instalar e atualizar o Firefox

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Criado: 06/03/2019

Opções de Configuração

Por predefinição, as atualizações automáticas estão ativadas no Firefox. Nós recomendamos que mantenha esta funcionalidade, e assim, os utilizadores podem ter as últimas correções e funcionaldiades.

Se precisar de desativar as atualizações automáticas, pode fazer isto utilizando a política Desativar Atualização da Aplicação.

Para mais informação acerca das políticas, consulte Políticas.

Compilações Beta

As compilações Beta do Firefox permitem-lhe testar funcionalidades antes de estas serem lançadas para a versão regular do Firefox. Elas são uma boa maneira para identificar problemas com as próximas funcionalidades e as atualizações antes de serem lançadas para o resto da sua organização.

Para transferir as compilações beta ou outras versões de teste do Firefox, consulte as compilações de teste do Firefox.