Posso utilizar o meu leitor de ecrã com o novo Firefox?

Firefox Firefox Última actualização: 05/28/2018

A modernização do Firefox exigiu um novo desenho interno para a funcionalidade de acessibilidade do Firefox. Nós trabalhamos muito para garantir que os utilizadores da tecnologia assistiva possam continuar a desfrutar do Firefox, mas nós esperamos alguns problemas. Por favor, ajude-nos a melhorar o Firefox comunicando-nos quaisquer problemas.

Eu posso atualizar para o novo Firefox?

Se estiver a utilizar as versões 18 ou inferiores do leitor de ecrã da Freedom Scientific JAWS, o Firefox 57 e superior não são considerados compatíveis com essas versões do JAWS. Para atualizar o Firefox para a versão mais recente, deve primeiro transferir a versão mais recente do leitor de ecrã JAWS e instalar a nova versão do JAWS. O JAWS 2018 inclui melhorias necessárias para os utilizadores que mudam para o Firefox versão 60 ou superior. Para obter mais informação, consulte Novidades no novo software de leitura de ecrã do JAWS 2018.

Para todos os outros clientes de software de leitura de ecrã, o Firefox instalará e funcionar normalmente. Se encontrar algum problema, consulte a secção abaixo.

O que é que devo fazer se o meu leitor de ecrã não funcionar bem?

Nós estamos continuamente a tentar melhorar o Firefox com a sua ajuda. Se ainda tiver problemas, tente o seguinte:

• Tenha um navegador de retorno ou leitor de ecrã mais recente à mão.
  • Por favor, comunique quaisquer problemas que tenha com a acessibilidade do Firefox: