Por que é que eu recebo uma mensagem de transferência quando transfiro o Firefox no Windows?

Poderá encontrar uma mensagem de aviso de transferência prejudicial ou perigosa quando transfere o Firefox utilizando um navegador diferente. Este poderá ser um aviso padrão de alguns navegadores quando transfere executáveis ​​e não é exclusivo do Firefox. A mensagem geralmente aparece quando as funcionalidades de «Navegação Segura da Google» ou Microsoft SmartScreen estão desativadas para esse navegador.

[[Imagem:harmfulDownloadWarning|width=400]]

Nós queremos garantir-lhe que o Firefox é um programa seguro e protegido e nós levamos a segurança dos nossos utilizadores muito a sério. Para obter mais informação, leia Funcionalidades de privacidade e segurança do Firefox.