Pesquisar no Firefox diretamente do ecrã inicial do Android

A nova funcionalidade de Pesquisa do Firefox oferece-lhe a conveniência de pesquisar instantaneamente a partir do ecrã inicial do seu Android sem sacrificar a escolha ou privacidade. Esta Fornece-lhe os mesmos resultados otimizados para telemóveis que pode encontrar no Firefox para Android, sem ter que iniciar o navegador.

Como usar o Firefox Assistant

1. Adicionar o widget Firefox Assistant ao seu ecrã inicial.
    Dica: também pode iniciar o Firefox Assistant deslizando para cima (nos dispositivos da edição Google Play) ou pressionando o botão de início no ecrã (todos os outros dispositivos:
  2. Toque em Firefox Assistant quando lhe for solicitado para selecionar um navegador predefinido.
    Dica: toque em SEMPRE no fim para não evitar novamente a exibição deste aviso.
  3. Comece a pesquisar!
Alterar as definições do seu motor de pesquisa: o Firefox Assistant utiliza o seu motor de pesquisa predefinido. Para o alterar a sua predefinição, consulte Manage my default search engines on Firefox for Android]].

Sugestões de pesquisa instantâneas

À medida que digita a sua pesquisa, o Firefox fornece-lhe sugestões instantâneas melhoradas agrupando as pesquisas semelhantes. Pode usar o seu teclado virtual ou clicar no ícone microfone para inserir as suas palavras-chave de pesquisa.

Sugestões de pesquisa: o Firefox Assistant fornece-lhe sugestões baseadas nas pesquisas anteriores e pesquisas populares relacionadas na Web. Para eliminar o seu histórico, consulte Limpar o seu histórico de navegação e outros dados pessoais no Firefox para Android.