Partilhar uma página Web com o Firefox Share

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox tem uma funcionalidade incorporada que lhe permite partilhar páginas Web à distância de alguns cliques. Não são necessários extras ou software adicionais.

Adicionar a sua rede social ao Firefox

1. Clique no ícone de partilha share icon fx no Firefox. (Consulte Personalizar os controlos, botões e barras de ferramentas do Firefox para saber como mover os botões para uma posição diferente.)
    share fx
  2. Se estiver a utilizar esta funcionalidade pela primeira vez, escolha a rede social que pretende adicionar. Siga os procedimentos para iniciar sessão.
  3. As suas redes sociais favoritas irão aparecer como ícones.
    share fx icons

Partilhar uma ligação

1. Abra a página que deseja partilhar.
  2. Clique no ícone de partilha share icon fx no Firefox.
  3. Escolha a rede social na qual deseja partilhar a página.
    share twitter