Partilhar música, vídeos e fotos

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Esta funcionalidade está disponível no Firefox OS 2.1 e posterior.

O Firefox OS permite-lhe partilhar ficheiros a partir do navegador para os seus amigos através do email ou mensagens.

1. Abra o navegador Firefox e carregue o ficheiro de áudio, vídeo ou fotografia que deseja partilhar.
  2. Mantenha pressionado no ficheiro durante 2 segundos para exibir o diálogo.
    Long tap audio file
  3. Toque no botão Partilhar e escolha o seu método de partilha preferido:
    • E-Mail
    • Mensagens
Deseja saber mais acerca dos ficheiros multimédia no seu dispositivo? Consulte mais artigos.