Participar numa conversa no Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

Quando um utilizador do Firefox Hello lhe envia um convite, pode juntar-se a partir de qualquer navegador com suporte de WebRTC, tal como o Firefox, Chrome ou Opera sem criar uma conta.

1. Clique na ligação do convite que recebeu.
  2. Clique em Participar na conversa.
    join conversation 45
  3. Siga os passos para permitir ao Firefox aceder à sua câmara ou microfone, se desejar utilizar a conversa de vídeo e voz. A conversa de texto também está disponível.
    share devices hello
  4. O seu amigo irá receber uma notificação de que você aderiu. Quando o seu amigo aderir, você irá ver a página a ser partilhada.
  5. Utilize os controlos de privacidade webrtc privacy para desligar a sua câmara ou silenciar o seu microfone quanto ou se necessário.
  6. Para terminar a conversa, clique no botão sair hello hang up 35.
Acesso à câmara ou microfone: Se o Firefox Hello não conseguir aceder à sua câmara ou microfone, consulte o artigo Firefox Hello não consegue aceder à minha câmara ou microfone.
Para começar uma nova conversa, consulte Firefox Hello - conversas de voz e vídeo online.