Os vídeos não têm som no Citrix

Este artigo aplica~se apenas ao Windows.

Se está num "Servidor Citrix" no Windows, poderá ter problemas com o quando reproduz vídeos no Firefox. Isto ocorre devido a um problema com maiores restrições de segurança e nós estamos a esforçarmo-nos para resolver isto.

Entretanto, pode reduzir o nível de segurança sandbox seguindo estes passos:

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Procure por security.sandbox.content.level.
  3. Duplo clique na preferência e defina o seu valor para 1.
  4. Reinicie o Firefox no dispositivo remoto.
  1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Procure por security.sandbox.content.level.
  3. Clique no botão Fx71aboutconfig-EditButton "Editar" para a preferência e defina o seu valor para 1.
  4. Clique no ícone Fx71aboutconfig-Checkmark visto para guardar a alteração.
  5. Reinicie o Firefox no dispositivo remoto.