Onde é que eu posso obter ajuda e apoio para Open Badges?

(Redirecionado de Onde posso obter ajuda e apoio?)
Open Badges Open Badges Última actualização: 05/09/2020

Nós criámos um número de espaços para aqueles que exploram o Mozilla BadgeKit para obter ajuda e apoio da equipa de «Open Badges»:

• Junte-se à nossa Comunidade Open Badges no Grupo Google para participar em conversações em curso sobre «Open Badges» e receber atualizações e notícias regulares por e-mail da equipa e da comunidade.

Nós também temos locais para técnicos entre nós para explorar novas ideias, comunicar erros (bug) e colaborar para resolver problemas:

• Todos os nossos erros são arquivados no Github e os problemas podem ser comunicados e monitorizados facilmente a partir daqui: https://github.com/mozilla/openbadges-badgekit
  • O Grupo Google dos Programadores de «Open Badge» é um local para a nossa equipa e os membros da comunidade utilziarem para discutir ideias e comunicar problemas
  • Os Painéis de Tecnologia do «Open Badges» são realizados na 2ª quarta-feira de cada mês. Estas conferências são um local para os nossos colaboradores da equipa e da comunidade explorarem temas técnicos dentro do «Open Badges». Isto oferece aos nossos programadores e engenheiros uma oportunidade para partilharem protótipos e novas ideias, e para os membros da comunidade levantarem questões e dar a sua opinião num ambiente informal.

Nós também temos um número de canais de redes sociais ativos que são monitorizados diariamente e podem ser uma fonte de notícias, atualizações, respostas e recursos:

Claro que, se alguém tiver perguntas sobre qualquer coisa relacionada com o «Open Badges» a qualquer momento, é fácil enviar-nos um e-mail para badges@mozillafoundation.org - alguém da equipa irá entrar em contacto, normalmente dentro de 24 horas.