Encontrar os meus marcadores, lista de leitura e histórico no Firefox para iOS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Os marcadores, em conjunto com o histórico, lista de leitura e histórico de transferências podem ser encontrados num local chamado "Biblioteca". A 'Biblioteca' dá-lhe acesso fácil ao conteúdo que visualizou, guardou e transferiu da Web.

Tabela de conteúdos

Início do Firefox

Pode aceder à 'Biblioteca' no 'Início do Firefox':

library firefox home ios
Para abrir 'Início do Firefox' quando abre um novo separador, consulte Definições de 'Novo Separador' no Firefox para iOS.

Menu

Também pode aceder à 'Biblioteca' através do menu:

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em 57 library icon A sua Biblioteca.

Isto irá abrir um novo ecrã com os marcadores, histórico, lista de leitura e transferências.