Ocultar imagens no Firefox para iOS

Firefox para iOS tem um modo onde este oculta as imagens se tiver uma ligação lenta ou quiser evitar muitos dados.

Como Ocultar ou Mostrar as Imagens

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

(Pode precisar de deslizar até ao topo da página para o botão de menu aparecer).
  2. Aqui pode 'Ocultar' ou 'Mostrar as Imagens':
    • Para ocultar as imagens, toque no ícone ocultar Imagens para ocultar as imagens e não as carregar de futuro. (Pode precisar de deslizar primeiro para a o painel seguinte.)
    • Para exibir as imagens, toque no ícone Mostrar Imagens para mostrar as imagens e carregá-las de futuro. (Pode precisar de deslizar primeiro para a o painel seguinte.)
Não vê um botão de menu? Pode ter uma versão do Firefox antiga. Por favor, atualize para a versão mais recente na App Store.