O que há de novo no Firefox para iOS (versão 25)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo a uma nova versão do Firefox para iOS. Nós facilitamos a compreensão de como o Firefox o protege automaticamente de publicidade invasiva.

«Proteção Melhorada Contra a Monitorização» no Firefox para iOS vem com uma opção Padrão e Estrita para o deixar escolher o seu nível de privacidade. Nós melhoramos a interface para tornar mais claro o que está a bloquear com cada definição.

etp ios 24

Quando transferir ou atualizar para a versão 25 do Firefox no seu iPad ou iPhone, também irá ver um ecrã para guiá-lo nas definições.

Certamente, pode visualizar as definições a qualquer momento tocando no FF70 Menu menu, depois Definições, seguido de Proteção contra monitorização. Consulte «Proteção Melhorada Contra a Monitorização» no Firefox para iOS for more.