O que há de novo no Firefox para iOS, versão 14

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Seja bem-vindo. Esta última atualização traz as seguintes melhorias para que possa fazer as coisas mais rapidamente.

Ativar atalhos do Siri no Firefox (iOS 12)

Execute tarefas rapidamente no Firefox utilizando os atalhos do Siri. Instale a aplicação "Atalhos" a partir da Apple para configurar os atalhos específicos do Firefox.

Para mais informação sobre "Atalhos", consulte esta página de suporte da Apple.

Limpar dados específicos do website

Agora pode limpar dados individuais de website, em adição à limpeza de dados em todos os sites. Consulte Limpar o histórico de navegação no Firefox para iOS, para ver como.

clear website data 14

Melhoramentos de sincronização

Nós efetuamos várias melhorias com a sincronização, incluindo uma maneira mais confiável para enviar separadores entre os seus dispositivos. Além disso, a atualização para um novo dispositivo agora resulta numa experiência muito mais suave.

Melhoramentos de desempenho

Nós efetuamos melhorias de desempenho, por isso, se estiver num dispositivo mais antigo, pesquisar na barra de URL ou usar o painel do histórico será muito mais fácil.