O que há de novo no Firefox para iOS, versão 13

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Seja bem-vindo! Esta atualização vem melhoramentos para a sua lista de separadores e a capacidade de alterar o esquema de cor do Firefox.

Alterar o esquema de cor do Firefox para escuro ou claro

O Firefox vem agora com um tema escuro para facilitar a visualização noturna. Mude manualmente ou automaticamente entre os diferentes esquemas de cor, seguindo estes passos em Alterar temas de cor no Firefox para iOS.

dark to light fxios 13

Melhoramentos para a visualização do separador

Procure nos seus separadores abertos e mude facilmente entre a navegação normal e privada. Saiba mais sobre os separadores, aqui: Usar separadores no Firefox para iOS

ios tab 13

Definições melhoradas de 'Novo Separador'

Gerir as suas definições de 'Novo Separador' numa visualização. Nós consolidamos as suas opções do 'Novo Separador' num ecrã para que possa visualizar e efetuar alterações com facilidade.

new tab ios 13