O que há de novo no Firefox Klar para Android (versão 9)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Versão: 9
Data de lançamento: 12 de fevereiro de 2019

Estas são as alterações que irá ver nesta versão do Firefox Klar para Android.

• Firefox Klar tem agora um 'Bloqueio de Anúncios', que o deixa bloquear anúncios e outros aborrecimentos. Consulte Bloqueio de anúncios no Firefox Klar para Android para mais informaçção.
  • Nós efetuamos algumas melhorias com base no seu comentário. O ícone de 'Limpar' está agora na barra de URL e os controles do 'Bloqueio de Tracker' movidos para o ícone de escudo na barra de endereço. Continue a partilhar dos seus pensamentos connosco!