O que há de novo no Firefox Focus

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Version: 2
Lançado em 19 de Outubro de 2017

Eis as alterações que você irá ver no novo Firefox Focus para Android:

• Ícones de atalho redesenhados. (Se você ainda não utiliza os atalhos para abrir páginas Web a partir do seu Ecrã Inicial, saiba como adicioná-los aqui.
adaptive shortcuts focus android
  • Funcionalidade de partilha atualizada para que os títulos das páginas apareçam como a linha de assunto predefinida para páginas Web partilhadas por email.
  • Corrigido um erro que fazia com que Focus falhasse para alguns utilizadores quando estes alternavam dentre separadores abertos.

Consulte a lista completa das alterações neste lançamento. Solicite funcionalidades, comunique erros, ou contribua para o Focus em github.com/mozilla-mobile/focus-android.