Navegação Privada no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Firefox Preview deixa-o abrir as páginas diretamente na navegação privada, para que possa pesquisar e navegar sem que o navegador guarde qualquer histórico.

Esta funcionalidade também o deixa:

• Iniciar a navegação privada diretamente do seu ecrã de início sem abrir primeiro a navegação regular do Firefox Preview.
  • fechar todos os separadores privados com um único gesto.
  • Abrir ligações na navegação privada por predefinição.

Iniciar uma sessão de navegação 'Privada'

Para iniciar uma sessão de navegação 'Privada':

1. No seu ecrã de início do Firefox Preview, toque no botão máscara no topo do ecrã para mudar para a «Navegação Privada».
    start private session preview home
  2. No ecrã de início da «Navegação Privada», insira no campo a sua pesquisa ou o endereço do website.
  3. Para voltar ao ecrã de início da «Navegação Privada» a partir da página que está a visitar na navegação privada, toque no ícone do separador numérico ao lado da barra de endereço no fundo do ecrã.
    numeric tab preview
  4. Para mudar para a navegação regular durante o modo privado, toque no botão máscara no topo do ecrã.
  5. Pode fechar todos os separadores privados enquanto no modo privado como explicado em baixo.

Adicionar um atalho de navegação privada

Se adicionar um atalho da navegação privada no seu ecrã de início deixa-o iniciar o Firefox Preview na navegação privada por predefinição.

A primeira vez que mudar para o modo privado, é apresentada uma opção para adicionar um atalho para abrir os separadores privados a partir do seu ecrã de 'Início'.

FirefoxPreview-FirstTimeAddShortcutPrivateTabs

Basta tocar em Adicionar atalho e seguir os passos do seu dispositivo.

Também pode-o fazer manualmente mais tarde:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Adicionar atalho de navegação privada.
  4. Siga os passos para adicionar o ícone no seu ecrã de início.
Dica: também pode tocar e manter pressionado o ícone da aplicação Firefox Preview no seu ecrã de início para abrir um separador privado.

Abrir hiperligações nos separadores privados por predefinição

Pode definir o Firefox Preview para abrir sempre as ligações de outras aplicações na navegação privada:

1. Toque na ligação que quer abrir.
  2. Escolha Firefox Preview (Privado) na janela.
  3. Escolha Sempre.
    always open private preview

Fechar todos os separadores privados

• No ecrã de início do Firefox Preview enquanto no modo privado, toque no ícone da reciclagem para fechar todos os separadores privados. (se quiser fechar um separador específico da lista dos seus separadores abertos, toque em X ao lado do separador que quer fechar.)
    close private tabs preview 70
  • também pode fechar todos os separadores privados a partir do ecrã de notificações no seu dispositivo.
    close private tabs preview notif