Navegação em ecrã completo no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nota: este artigo aplica-se à versão for Android Release mais recente do Firefox que pode ser transferida de mozilla.org/mobile.
Em páginas Web mais longas, a barra de título (que inclui o contador de separadores abertos) é ocultada automaticamente. Para acede-la novamente, puxe para baixo.