Não consigo ver vídeos do YouTube em ecrã completo no Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Criado: 05/09/2019

Se não consegue ver vídeos em YouTube.com no modo de ecrã completo enquanto usa o Firefox Lite, isso acontece porque há um problema conhecido no Android WebView que lida com a maneira como as aplicações, como o Firefox Lite, carregam as páginas web.

Android System Webview está pré-instalado na maioria dos dispositivos Android mas poderá não ser atualizado automaticamente.

No Android 7 e superior

Google Chrome 51+ e WebView são empacotados juntos nesta versão. A atualização do Chrome também atualizará o WebView.

1. Visite a página do Chrome na loja Google Play.
  2. Toque no botão para transferir ou instalar a atualização.

No Android 6 e anterior

Isto pode ser corrigido numa versão futura do WebView (74.0.3729.108) que será lançada na loja Google Play. Quando for lançada a nova versão do WebView, atualize o software do seu sistema e o Firefox Lite para ter a nova correção:

1. Visite Vista Web do sistema Android na página de Google Play.
  2. Toque no botão para transferir ou instalar a atualização (por favor, certifique-se que é a versão 74.0.3729.108). Pode ver o número da versão, deslizando para baixo na página de Google Play em Informações Adicionais.