Não consigo reproduzir áudio ou vídeo no Firefox para Android 5.0 (Lollipop)

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: I can't play videos or audio on Firefox for Android 5.0 (Lollipop)

Se estiver a usar o Firefox no seu Nexus 6, Nexus 9, ou qualquer outro dispositvo Android 5.0, poderá encontrar alguns problemas em reproduzir áudio ou vídeo nalguns sites. A maioria destes problemas foram resolvidos na última versão do Firefox. Siga estes passos:

Não consigo reproduzir vídeos.

Isto foi resolvido na versão 34 do Firefox. Siga estes passos para atualizar para a versão mais recente. Este problema foi resolvido na sua versão do Firefox. Se ainda está a ter problemas, por favor contacte o apoio.

Não consigo reproduzir ficheiros MP3 diretamente no navegador Firefox para Android.

Este é um problema conhecido que a Mozilla está a tentar resolver. Enquanto isso, tente descarregar o ficheiro MP3 e reproduzi-lo no programa MP3 que vem com o seu dispositivo.