Eu não consigo reproduzir áudio numa «Ligação de Computador Remota»

Se está numa «Ligação de Computador Remota» (LCR) no Windows, a reprodução de áudio será desativada devido a restrições de segurança adicionais. Este é um problema conhecido desde a versão 56 do Firefox que nós estamos a trabalhar arduamente para corrigir.

Entretanto, pode reduzir o nível de segurança da sandbox seguindo estes passos:

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Procure pela preferência security.sandbox.content.level,
  3. Duplo clique na preferência e defina o seu valor para 2.
  4. Reinicie o Firefox no dispositivo remoto.
  1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Procure pela preferência security.sandbox.content.level,
  3. Clique no botão Fx71aboutconfig-EditButton "Editar" ao lado da preferência e definia o seu valor para 2.
  4. Clique na marca de seleção Fx71aboutconfig-Checkmark para guardar a seleção.
  5. Reinicie o Firefox no dispositivo remoto.