Mover a barra de navegação do Firefox Preview para o topo ou fim da aplicação

Este artigo aplica-se apenas a uma versão experimental do Firefox para Android (Beta/Nightly, anteriormente denominado de Firefox Preview) que deixou de ser suportada. Por favor, transfira a versão suportada do Firefox para Android na loja Google Play

No Firefox Preview pode escolher se deseja que a barra de navegação seja exibida no topo ou no fim da aplicação. Por predefinição, a barra de navegação está no fim, mas pode ser mudada em qualquer altura.

Para mover a barra de navegação do Firefox Preview:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Selecione Personalizar na secção Geral.
  3. Na Barra de Ferramentas, use os botões de rádio para selecionar:
    • Topo
    • Fim