Moderador - Gerir dados da conta

Privacy and Security Privacy and Security Última actualização: 05/01/2019 100% de utilizadores votaram que isto é útil

Mozilla Moderator é um sistema de moderação de painéis para submeter e votar nas perguntas. A sua política de privacidade está disponível aqui.

Que dados é que recebem da minha conta?

O moderador só pode acedido, iniciando a sessão através da conta em mozillians.org confirmada. A única informação guardada no 'Moderador' é:

• Endereço de e-mail
  • Imagem de avatar/perfil
  • Estado de Mozillian NDA

Conteúdo

Nós guardamos as perguntas submetidas através do 'Moderatdor'.

Como é que eu acedo aos dados da minha conta?

Porque o 'Moderador' só pode aceder iniciando a sessão através da conta em mozillians.org confirmada, siga as instruções em Mozillians.org - Gerir dados da conta.

Como é que eu atualizo os dados da minha conta?

Porque "Moderator" só pode ser acedido iniciando a sessão através de uma conta mozillians.org confirmada, siga as instruções em Mozillians.org - Gerir dados da conta.

Como é que elimino os dados da minha conta?

Para eliminar a sua informação em 'Moderator', reporte um erro sob "Product: Participation Infrastructure" com "Component: Phonebook". Isto irá eliminar delete o seu endereço de e-mail, avatar, e o estado de NDA e quaisquer questões submetidas e guardadas. Se pretender eliminar a sua conta mozillians.org siga as instruções em Mozillians.org - Gerir dados da conta.

Durante quanto tempo é que mantêm os dados da minha conta?

Nós iremos manté-los enquanto a sua conta estiver aberta, a menos que decida eliminá-la.