Transição do Pocket para contas Mozilla

Firefox, Pocket Firefox, Pocket Última actualização: 01/12/2024 100% de utilizadores votaram que isto é útil

O que precisa de saber:

• Todas as contas Pocket serão transferidas para usar contas Mozilla. Para aqueles que gostam de fazer login no Pocket via Google ou Apple, você ainda se beneficiará da segurança aprimorada que é habilitada por ter o Pocket apoiado por contas Mozilla.
  • Os utilizadores continuarão a poder iniciar a sessão no Pocket via Id. da Apple ou Google, com a utilização da conta Mozilla existente (ou nova).
  • Esta alteração, que afetará todas as contas do Pocket a partir de 11 de julho de 2023, dará aos utilizadores o benefício de uma funcionalidade de segurança reforçada, tais como a autenticação de dois passos (2FA) e as chaves de recuperação da conta.
  • Todos os utilizadores do Pocket terão de iniciar a sessão com uma conta Mozilla até 15 de agosto de 2023.

O Pocket, faz parte da família Mozilla desde 2017, é o seu local e guia para descobrir e manter-se atualizado para conteúdo fantástico na Internet. O Pocket permite-lhe guardar coisas de qualquer lugar na Web e encontrar sugestões dos nossos editores para o que ler a seguir. Quando utiliza o Pocket, pode aceder aos artigos e vídeos guardados numa conta privada e segura, e lê-los ou vê-los no seu computador ou dispositivo móvel.

Para fornecer benefícios adicionais de segurança aos utilizadores, todas as contas Pocket, incluindo aquelas que utilizam a autenticação Apple e Google para iniciarem a sessão, serão migradas para utilizarem a conta Mozilla a partir de 11 de julho de 2023. Os utilizadores ainda poderão iniciar a sessão no Pocket em qualquer navegador ou dispositivo móvel, com as contas Mozilla.

_

Tabela de conteúdos

_

Porque é que Pocket está a migrar para contas Firefox?

Anteriormente, o Pocket permitia que os utilizadores se registassem e iniciassem a sessão através de quatro opções:

• E-mail e palavra-passe geridos pelo Pocket
  • Conta Mozilla
  • Conta Google
  • Conta Apple

A partir de agora, nós estamos a remover as Contas Pocket e contamos com as contas Mozilla como o nosso sistema de contas centralizado e seguro. Além disso, os utilizadores ainda poderão optar por continuar com o Google ou Apple para iniciar a sessão. A mudança é que a autenticação do Google e da Apple será fornecida por meio de uma conta Mozilla, em vez do Pocket diretamente. Em breve, todos os clientes do Pocket terão de iniciar a sessão através de uma conta Mozilla.

Com essa transição, o Pocket não ficará apenas mais seguro, mas também permitirá que opte por funcionalidades de segurança melhoradas, tais como a autenticação de dois passos (2FA) e as chaves de recuperação de conta.

Além disso, isto permitirá à nossa equipa do Pocket se concentre em fornecer mais valor aos produtos principais do Pocket e menos nos requisitos relacionados com a gestão de contas.

Nós queremos que tenha a melhor segurança para a sua conta — e nós temos a sorte de fazer parte da família de produtos Mozilla que tem uma equipa a trabalhar a tempo inteiro na criação da melhor experiência de autenticação possível.

Como é o processo de migração de contas?

Os novos utilizadores que se registem no Pocket serão convidados a criar uma nova conta Firefox ou a utilizar a sua conta existente para começar. Os utilizadores existentes do Pocket irão ser convidados a fazer a transição da sua conta da próxima vez que iniciarem a sessão. Nessa altura, terão a opção de criar uma nova conta Firefox ou utilizar uma conta já existente. Podem também ignorar o passo de transição da conta durante um período limitado. Estamos a pedir a todos os utilizadores existentes que façam a transição das suas contas o mais cedo possível. O prazo para a conversão é 30 de junho de 2022. Após esta data, os utilizadores do Pocket serão obrigados a fazer a transição para uma conta Firefox a fim de acederem à sua lista. Para além de alterar a forma como inicia sessão no Pocket, nada disto afeta os itens que guardou. No caso dos subscritores Pocket Premium, a transição da conta não afetará a subscrição.

Como mover a credencial para a conta Mozilla do Pocket

1. Abra a página de Início de sessão no Pocket. Se já tiver sessão iniciada, basta terminar a sessão para ser redirecionado para a página de Iniciar sessão.
  2. Inicie sessão no Pocket. Em seguida, verá uma mensagem com instruções para converter a sua conta.
  3. Selecione Sim para prosseguir e depois selecione Continuar. (Nota: Se selecionar Não, ser-lhe-á pedido para fazer a transição da sua conta na próxima vez que iniciar sessão.)
  4. Inicie sessão na sua conta Firefox ou crie uma nova.

Será redirecionado para a sua conta Pocket. Daqui em diante, basta usar Continuar com Firefox para iniciar sessão no Pocket. And then from now on, simply use Continue with Firefox to sign in to Pocket. Your account will be auto-migrated on July 11, 2023. The next time you sign in after this date, you’ll access Pocket with your newly created (or linked existing) Mozilla account and sign in with your Apple ID or Google login.

Note that if you have already signed into Pocket with your Mozilla account, your account has already been converted. There’s nothing else to do!

While we’ll now require a Mozilla account to sign up or sign in, you can continue using your preferred web browser to access Pocket. Our Pocket browser extensions for many popular browsers and apps for iOS and Android will continue to be available as well.

Perguntas comuns

Qual é a sua relação com o Firefox?

O Pocket faz parte da família de produtos Mozilla que estão todos ligados através de contas Mozilla.

Eu tenho de mudar para o navegador Firefox para continuar a utilizar o Pocket?

No, you do not need to switch your browser. While Pocket now requires a Mozilla account to sign up or sign in, you can continue using your preferred web browser to access Pocket. Our browser extensions for many popular browsers and apps for iOS and Android will continue to be available as well.

Não, não precisa de mudar o seu navegador. Embora o Pocket agora exija uma conta Mozilla para se registar ou iniciar a sessão, pode continuar a utilizar o seu navegador da Web preferido para aceder ao Pocket. As nossas extensões de navegador para muitos navegadores e aplicações populares para iOS e Android continuarão também a estar disponíveis.

Eu já tenho uma conta Mozilla e Pocket. O que eu preciso de fazer para migrar a minha conta?

• Se já se registou no Pocket com a sua conta Firefox: Já foi feita a transição da sua conta! Não há mais nada a fazer.
  • Se não se registou no Pocket com a sua conta Firefox: Para fazer a transição para a sua conta, inicie sessão no Pocket com a sua conta Firefox. Depois, o endereço de e-mail da sua conta Pocket mudará para o endereço que está a utilizar para a sua conta Firefox.

E se a minha conta Mozilla utiliza um endereço de correio eletrónico que é diferente da minha conta Pocket e eu quero alterá-lo?

Saiba como alterar o endereço de correio eletrónico da sua conta Mozilla.

Eu posso continuar a utilizar a minha conta Google ou Apple para iniciar a sessão?

Sim, o Pocket continuará a suportar a autenticação com a Apple e Google como parte da atualização da conta Mozilla.

Se atualmente iniciar a sessão no Pocket utilizando a Google ou Apple, continuará a ter a possibilidade de iniciar a sessão no Pocket utilizando estas contas. Depois de 11 de julho de 2023, a sua autenticação com Google e Apple será suportada pela conta Mozilla.

O que acontece se eu não converter a minha conta no prazo previsto?

Depois de 11 de julho de 2023, será solicitado para migrar a sua conta da próxima vez que tentar aceder à aplicação ou site da Web do Pocket. Não poderá prosseguir para o guardado no Pocket até que conclua a atualização da conta Mozilla.

Existe algum custo associado a esta transição para contas Mozilla?

Não há nenhum custo para se registar no Pocket nem há nenhum custo para fazer a transição da sua conta Pocket existente para uma conta Mozilla.

Eu tenho uma subscrição para o Pocket Premium. Eu preciso de converter a minha conta?

Todos os utilizadores do Pocket estão a ser convidados a migrar a sua conta. Se subscreveu o Pocket Premium, não haverá impacto na sua subscrição nem nas funcionalidades disponíveis.

Como é que esta alteração afeta a minha privacidade?

Não afeta. O Pocket faz parte da família de produtos Mozilla. Ao utilizar uma conta Firefox para aceder ao Pocket, a sua conta está sujeita aos termos de serviço e políticas de privacidade do Firefox e do Pocket. Para saber como gerir a usa conta account e os dados associados com a mesma, clique aqui.

Eu utilizo o Pocket no meu Kobo e-Reader. Como é que esta alteração afeta a forma como inicio a sessão no Pocket?

Kobo está empenhada em manter o suporte do Pocket em todos os seus eReaders e atualizará a autenticação do Pocket para suportar contas Mozilla.

Os utilizadores do Kobo com a sessão iniciada numa conta Pocket existente não serão afetados nem perderão o acesso às suas contas. Para os novos utilizadores do Pocket com contas criadas depois de agosto de 2023, será necessária uma atualização do eReader e a Kobo terá um novo fluxo de autenticação para oferecer suporte a contas Mozilla.

Os utilizadores existentes que desejam mudar para uma conta Mozilla para iniciarem a sessão devem atualizar os seus eReaders neste momento para continuar a utilizar o Pocket. Os utilizadores do Kobo também podem continuar a utilizar o Pocket nos seus dispositivos iOS ou Android ou utilizar o site da Web do Pocket.

Eu já não quero utilizar o Pocket. O que devo fazer?

Se já não quiser utilizar o Pocket, pode clicar aqui para exportar os dados da sua conta (opcional) e aceder à página de eliminação da conta aqui.

A eliminação da conta é permanente e não pode ser anulada.

Eu posso eliminar a minha conta Pocket sem eliminar a minha conta Mozilla?

Sim, pode eliminar a sua conta Pocket sem afetar a sua conta Firefox. Para fazer alterações ou eliminar a sua conta Pocket, clique aqui. Antes de eliminar a sua conta, recomendamos que exporte os seus dados. A eliminação de uma conta é permanente e não pode ser anulada.

Como é que eu posso obter ajuda com uma questão relacionada com uma conta?

Visite a página de soluções do Pocket, clique em Contactar Apoio no lado direito da página, depois inicie a sessão e envie um pedido para a equipa do apoio do Pocket.

E se eu quiser criar nome de utilizador/palavra-passe de acesso para minha conta Mozilla, mesmo que eu tenha autorizado Apple ou Google?

Aceda a contas Mozilla com o mesmo endereço de correio eletrónico utilizado para o acesso via Apple ou Google e será solicitado a criação de uma palavra-passe.

E se eu tiver autorizado Apple e Google na minha conta Pocket?

Ambos podem ser transferidos para a sua conta Mozilla.

Eu preciso de redefinir a palavra-passe da minha conta Pocket. Como é que eu posso fazer isto?

Click here to reset your Pocket account password.

Eu utilizo o Pocket com a integração de terceiros, tal como IFTTT. Ainda posso utilizá-la?

Sim, as integrações de terceiros ainda funcionarão com o processo de autenticação da conta Mozilla.

Eu sou um programador e a minha aplicação utiliza a API “V2” do Pocket. Eu preciso de efetuar quaisquer alterações?

A API V2 deixará de funcionar como parte desta atualização. Os programadores que utilizaram esta API devem utilizar a nossa API V3.

Eu já não consigo entrar na aplicação Pocket Mac. Isto será resolvido?

A aplicação Pocket Mac já não é compatível desde 15 de agosto de 2023. O Pocket para iOS foi migrado para macOS para Macs executando Apple Silicon. Saiba mais sobre Apple Silicon Macs e instale Pocket para iOS se o seu dispositivo for elegível.

Também pode aceder ao Pocket no nosso site da Web ou nas aplicações móveis.

Eu tenho uma pergunta que não foi respondida aqui. Como é que eu posso contactar-vos?

Visite a página de soluções do Pocket, clique em Contactar Apoio no lado direito da página, depois inicie a sessão e envie um pedido para a equipa do apoio do Pocket.