Instalar a extensão Firefox Relay no Firefox para Android

Firefox Relay, Firefox for Android Firefox Relay, Firefox for Android Criado: 03/02/2023
Nota: esta funcionalidade está disponível na versão mais recente do Firefox para Android. Se não vir a extensão, por favor, atualize a sua versão do Firefox.

Firefox Relay é um serviço que permite aos utilizadores a criação de máscaras de correio eletrónico para ocultar o seu endereço de correio eletrónico verdadeiro e está disponível como uma extensão no Firefox para Android. Estas máscaras de correio eletrónico podem ser usadas nos sites da Web que exigem o registo de correio eletrónico, permitindo que os utilizadores protejam o seu endereço de correio eletrónico principal contra o lixo eletrónico e mensagens indesejadas.

relayMaskEmailField

Para instalar o Firefox Relay no Firefox para Android

1. Abra o Firefox no seu dispositivo Android.
  2. Toque no botão três pontos no canto direito do seu ecrã.
    AndroidMenu
  3. Toque em Extras.
  4. Procure por Firefox Relay na lista de extensões disponíveis.
  5. Selecione a extensão Firefox Relay nos resultados e toque no ícone + para iniciar o processo de instalação.
  6. Irá aparecer uma janela a pedir para confirmar a instalação. Toque em Adicionar para confirmar e continuar.

Para usar o Firefox Relay no Firefox para Android

Depois de instalar a extensão, siga estes passos para se registar ou iniciar a sessão e começar a gerar máscaras:

1. Toque no ícone dos separadores no canto direito do ecrã.
  2. Selecione o separador Firefox Relay e depois siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão com a sua Conta Firefox (ou para criar uma conta se ainda não tiver uma).

Assim que autenticado, irá ver o painel do Firefox Relay. Aqui pode criar manualmente e gerir as suas máscaras de correio eletrónico. Toque no botão Gerar nova máscara para criar uma máscara a partir do seu painel.

Agora, será visualizado um ícone do Firefox Relay nas campos das mensagens. Simplesmente toque no ícone para gerar um nova ou reutilizar uma máscara de correio eletrónico existente.