Imprimir a Lista de mensagens

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Como é que eu imprimo uma uma lista das mensagens numa pasta?

Enquanto que este é um pedido frequente, o Thunderbird não oferece esta funcionalidade. Contudo, o extra Import/Export para o Thunderbird pode ser descarregado aqui. Este extra disponibiliza um menu de contexto com o botão direito que irá "exportar" uma pasta. A lista pode ser exportada em ambos os formatos de HTML ou CSV.

Se exportar num formato HTML, será criado um ficheiro HTML na localização que você especificar. Pode abrir este ficheiro num navegador. Escolha o formato CSV se desejar editar o ficheiro. O ficheiro resultante pode ser reaberto com um programa de folha de cálculo, como o Microsoft Excel ou o OpenOffice Calc.