Importar dados de sessão e palavra-passe de um ficheiro

A partir do Firefox, versão 116, pode importar a informação da sessão e a palavra-passe de um ficheiro ".csv" (valores separados por vírgula). Pode utilizar um destes métodos:

Importar das Definições do Firefox

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. No painel "Geral" à esquerda, clique em Importar dados na secção "Importar dados do navegador".
    Import from file 1
  3. Selecione Palavras-passe de ficheiro CSV.
    Import from file 2
  4. Selecione o ficheiro .csv que contém os dados de sessão que pretende importar e clique em Abrir.
    Import from file choose file
  5. Tudo pronto! Clique em Concluído para terminar a importação.
    Import from file 3

Importar do menu das Sessões

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe.
    • A página de about:logins do Firefox será aberta num novo separador.
  3. Clique no ícone de menu 3 pontos, depois clique em Importar de um ficheiro…
    FxLoginsMenuImport-Simplified
  4. Selecione o ficheiro .csv que contém os dados de sessão que pretende importar e clique em Abrir.
  5. Clique em Concluído para terminar a importação.
Nota: o Firefox não guarda ou sincroniza os dados de sessão de outro navegador ou ficheiro, a menos que escolha a importação dos mesmos. Estes dados são guardados localmente num formulário legível no seu computador pelo outro navegador.