Histórico de navegação no Firefox - Veja os "sites" da Web que visitou

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Browsing history in Firefox - View the websites you have visited

O Firefox monitoriza os sites da Web que visita nas suas sessões de navegação. Para ver o sue histórico de navegação:

1. Clique no botão 57 library icon Biblioteca na barra de ferramentas do Firefox.
  2. Clique em Histórico.
    Fx69HistoryDropdown
    • O menu suspenso do «Histórico» inclui uma lista "Histórico Recente".
  3. Clique na barra Mostrar todo o histórico no fim dessa lista para abrir a janela da «Biblioteca».
    Fx69HistoryLibrary
Dica: it também é possível realizar a mesma operação rapidamente utilizando o atalho Ctrl + Shift + H. Ao pressionar Ctrl + Hcommand + shift + H irá abrir o seu 'Histórico' numa barra lateral.

Na janela da «Biblioteca», pode pesquisar por um site da Web específico que visitou utilizando o campo do Histórico de pesquisas no canto superior direito.

Clique duplo num site da Web para abri-lo num novo separador.
Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica num site da Web para ver as suas outras ações, tais como um novo separador, abrir num novo separador, página enviada para os marcadores, copiar o URL, e mais.

Também pode ordenar todos os sites da Web visitados por nome, etiqueta ou o URL clicando nas etiquetas da coluna.

É possível remover os sites da Web a partir do seu histórico de navegação ou limpar o histórico de navegação. Consulte estes artigos para saber mais: