O seu hardware deixou de ser suportado

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Se o seu computador tem um processador mais antigo que o Pentium 4, O Firefox não é mais suportado a partir da versão 49.

Se o Firefox já se encontra instalado no seu computador, pode continuar a utilizá-lo mas não irá receber atualizações além da versão 48. Se trnaferir versão 49 ou superior do Firefox e tentar instalá-la, irá ver a mensagem O Firefox não pode ser instalado. Esta versão do Firefox requer um processador com suporte SSE2.

A versão 45 do Firefox Extended Support Release (ESR) irá continuar a funcionar com processadores antigos mas não irá receber atualizações. A versão 52 do Firefox ESR, lançada no dia 7 de março de 2017, não é suportada.

Como muitos programas, as novas versões do Firefox requerem um processador que suporte Streaming SIMD Extensions 2 (SSE2) para uma melhor segurança e desempenho. Nós recomendamos um computador com um processador Pentium 4 ou mais recente que suporte SSE2 para utilizar a versão mais recente do Firefox, que contém mais funcionalidades, estabilidade e segurança.

Se o seu computador tem um processador mais antigo que o Pentium 4, O Firefox não é mais suportado a partir da versão 53.

If Firefox is already installed on your computer, you can continue using it but you will not receive updates beyond version 52. If you download Firefox version 53 or above and try to run it, you will see the message in stderr, This browser version requires a processor with the SSE2 instruction set extension. You may be able to obtain a version that does not require SSE2 from your Linux distribution.

Como muitos programas, as versões mais recentes do Firefox requerem um processador que suporte Streaming SIMD Extensions 2 (SSE2) para um melhor desempenho. Nós recomendamos um computador com um processador Pentium 4 ou mais recente que suporte SSE2 para utilizar a versão mais recente do Firefox, que possui mais funcionalidades, estabilidade e segurança.

Firefox Extended Support Release (ESR) irá continuar a trabalhar com os processadores antigos mas não irá receber atualizações para além da versão 52 do ESR. O Firefox ESR - versão 60, lançada no dia 9 de maio de 2018, não é suportada.

Os requisitos de processador do Firefox distribuídos pelas distribuições Linux podem diferir dos requisitos de processador do Firefox distribuídos pela Mozilla, portanto, pode obter uma versão atualizada do Firefox que não requer SSE2 da sua distribuição Linux. {/ for}

'Nota:' para encontrar a sua versão do Firefox, consulte Saiba qual a versão do Firefox que está a utilizar.