Guardar em (ou enviar para marcadores) e remover ligações do seu ecrã inicial

Firefox for Amazon Devices Firefox for Amazon Devices Última actualização: 11/08/2018

Quando abre o Firefox pela primeira vez, este irá mostrar-lhe uma barra de pesquisa, vídeos recomendados do Pocket (agora parte da Mozilla) e mosaicos com ligações para websites de multimédia populares. Aceda facilmente às ligações que deseja fixando e removendo sites de e para o seu ecrã inicial.

Os videos nunca podem ser fixados ou desafixados do Pocket.

Fixar um site

Para adicionar ligações para sites no seu ecrã inicial, siga estes passos:

1. Insira o site que deseja fixar na barra de pesquisa do Firefox.
  2. Clique no ícone pin no topo da página (este irá ter um círculo em azul quando selecionado). O ícone passará para branco quando a página for fixada.

Remover um site

1. Mova o cursor para o mosaico que deseja remover.
  2. Pressionar longo no botão 'Selecionar' no comando.
  3. Escolha Remover a partir do menu.