Obter ajuda com a Edição do Programador do Firefox

Firefox Firefox Criado: 06/07/2016 100% de utilizadores votaram que isto é útil

A Edição do Programador do Firefox integra todas as ferramentas de programadores que irá necessitar num único pacote. É o único navegador dedicado a programadores.

Como é que alterno entre a Edição do Programador e os temas padrão?

Clique no botão de menu A imagem "new fx menu" não existe., depois em +Personalizar e clique em Utilizar o tema Firefox Developer Edition para alternar entre temas.

Para mais detalhes, consulte reverter temas no MDN (em inglês).

Recuperar marcadores perdidos

A Edição do Programador do Firefox irá criar um novo perfil se você o executar ao mesmo tempo que o Firefox. Para manter os seus marcadores em ambas as versões, consulte Recuperar os marcadores perdidos na Edição do Programador do Firefox

Como posso saber mais acerca da Edição do Programador do Firefox?

O Mozilla Developer Network é o melhor lugar para saber mais acerca do Developer Edition. Consulte a documentação do MDN Developer Edition (em ignlês) para mais detalhes.