Gerir pastas de marcadores no Firefox para Android

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

As pastas de marcadores mantém os seus marcadores organizados. Aqui tem como criar, renomear ou eliminar estas pastas.

Criar uma pasta de 'Marcadores'

1. Vá para o painel Marcadores no seu ecrã inicial.
    bookmarks panel android 57
  2. Pressione e mantenha o dedo na pasta de marcadores que pretende alterar até que apareça o menu.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no campo Pasta Fonte.
  5. Toque no ícone 'Criar Pasta' no topo à direita do seu ecrã.
  6. No campo Nome, insira o nome da nova pasta.
  7. No campo Pasta Fonte, escolha a pasta onde a pretende guardar.

Renomear ou mover uma pasta de 'Marcadores'

1. Vá para o painel Marcadores no seu ecrã inicial.
    bookmarks panel android 57
  2. Pressione e mantenha o dedo na pasta de marcadores que pretende alterar até que apareça o menu.
  3. Toque em Editar.
  4. No campo Nome, insira o novo nome da pasta.
  5. No campo da Pasta Fonte, escolha a pasta onde a pretende guardar.
    Dica: pode deixar isto na Pasta Fonte se pretender que esta pasta apareça diretamente no painel de Marcadores.

Eliminar uma pasta de 'Marcadores'

1. Vá para o painel Marcadores no seu ecrã inicial.
    bookmarks panel android 57
  2. Pressione e mantenha o dedo na pasta de marcadores que pretende alterar até que apareça o menu.
  3. Toque em Remover. Uma mensagem no fim irá dizer "Pasta removida".
    Importante: Isto não pode ser anulado.